Eintrag vornehmen
Name:
E-Mail:
Homepage:
Beitrag:
Smileys: ::) :) ;) :D ?:( :( :o :8 :P :[ :X :* :-/
BB-Code: fettkursivunterstrichen
Datenschutzerklärung
Ja, ich akzeptiere die Datenschutzerklärung.

« Vorherige123 ... 1516171819Nächste »
(281 Einträge total)

#56   nati08.10.2007 - 21:02
spatzl i check nichts mehr, weil mei kopt voller office management is rauchts scho aussa, naaaaa du wo isss sie den

na kloar, ösis on tour, do start ma wieda durch mit lisa undm prooooo

freu schon ganz viel

lg an everybody

#55   sandra08.10.2007 - 20:37
jö, da gehts ja rund

natii checkts mal wieder gar ned.. wär ja eigentlich meine aufgabe

mei, freu mich schon auf februar.. da nehm ma dann die lisa mal gscheid zum feiern mit.. und in pro natürlich auch

na, nati.. kenn ma wieda moi ösis on tour mochn ^^

#54   nati08.10.2007 - 15:54
he foodrunner hast vl ne ösi nr unter der man dich erreichen kann, wenn ja schick sie mir per mail!?

#53   nati08.10.2007 - 15:45
ach mensch meno, jetzt weiss ich es

he cool bist schon in sbg! muss i glei da sandra sagen, dann besuch ma dich

tja, kA noch wo wir pennen werden, ich schätz mal privat wo bei bekannten....also wir fahren vl schon am 14.2. los, damit wir die valentinstagsparty in da rössli nicht versäumen oder sonst am fr, den 15.2.

#52   Foodrunner08.10.2007 - 15:24
Mensch Nati nun denk doch mal nach. Bin übrigens grad in Salzburg.
Hey wo wollt ihr eigentlich pennen im Februar in Klosters??
Habt ihr schon einen Termin geplant?

#51   nati08.10.2007 - 15:21
verflixt, wer is jetzt foodrunner!?

@fondorhexe: ja im februar stoß ma gscheid an

#50   Foodrunner08.10.2007 - 15:12
Anonym is aber ein scheiß Name

#49   Anonym08.10.2007 - 15:08
Ist es vielleicht Patrick Star?

#48   Foodrunner08.10.2007 - 14:52
Nein ich bin nicht Prinz Charming,
aber ich habe ihn letztens besucht. Ihm gehts gut.

#47   Fondorhexe08.10.2007 - 14:00
Hoi Zämme,

manchmal Ärgere ich mich das ich damals nicht richtig mit euch Party gemacht habe. Das hätte mir den Alltag bestimmt um einiges erleichtert und wie gesagt so was erlebt man nur einmal im Leben. Aber es hatte auch was gutes..nun bin ich nicht mehr Schweinchen Dick .
Ich erinner mich noch gut an unseren dekadenten abend im alpina....mann war der geil...! aber Leute Im Feb. 2008 saufen wir erst mal richtig einen auf die gruobenalp.

Grüße an alle und an das Team 07/08...es geht vorbei

#46   _tha ösi_08.10.2007 - 13:45
so jetzt komm ich mal dran

na ja die saison selber war nicht schlecht, die entspannungstechniken nach der arbeit waren sehr amüsant....eben die arbeit selber wäre ja auch gar nicht mal so schlecht, einfach die stimmung von den gästen war toll, der stress machte mir auch nichst aus, den stress am arbeitsplatz bin ich mir schon gewohnt....aber wie foodrunner schon erwähnt hat, der führungsstil war falsch, und ich glaub cecile hat noch nie etwas von motivation der mitarbeiter steigern, gehört...ich find da ueli macht das schon so halbwegs richtig, er hat zumindest noch ne menschliche seit an sich, wobei man bei ihm auch merkt, dass er selber kinder hat...

na ja nach den ganzen gruoben-psychosen bin ich nur noch stärker geworden, und hab mir selbst bewiesen, dass ich etwas im leben durchziehen kann auch wenn es schwer wird, somit ist dies eine positive sache für mich

und man hat halt auch mit der zeit seinen weg gefunden, sich die arbeit zu erleichtern, ich sag nur innerlich singen, bestimmte leute aus dem service wissen jetzt was ich damit meine

"dieser weg wird kein leichter sein, dieser weg wird steinig und schwer......." .... .... mein gott ist unser .... süss

wünsch den neuen "sträflingen" viel spass auf da gruobenalp!
ich würds kein zweites mal machen!

Ganz fette grüsse aus dem ösiland!

und den einen oder anderen trifft man dann im februar!

#45   _cthmember_08.10.2007 - 13:29
foodrunner bist du prinz charming ?

auf jeden fall ein guter eintrag und hoffentlich bis bald

glg

#44   Foodrunner08.10.2007 - 11:39
Upps viel zu lang geworden.
Naja, Grüße ans 07/08 Team. Es sind nur 5 Monate, die Zeit vergeht schnell.

#43   Foodrunner08.10.2007 - 11:37
Hallo liebe Leute,
wenn man die ungerechtfertige Kritik nicht annimmt und von sich selbst der Meinung ist das man seinen Job gut macht, und alles gibt kann man doch erhobenen Hauptes und Stolz nach jedem Arbeitstag den Berg runter fahren und in der Gotschna Bar gemütlich mit den Kollegen sitzen und sehr viel Bier und Tequilla trinken, ich hab eigentlich nie was persönlich genommen.
Okay manchmal wenn wir oben auf dem Berg waren und mit sehr viel Restalkohol arbeiten mussten und vielleicht mal ein Getränk mehr umgestossen haben war die Kritik schon angebracht. Aber meistens war es nich okay. Zum Beispiel wenn nix los war und wir eigentlich Zeit zum reden hatten oder mal vergessen wurde ein Glas abzuräumen, ausserdem wurde zu oft mit Kündigung gedroht weil man gelacht hat oder so. Durch zuviel übertriebene Kritik wurde vielen von uns die Motivation genommen. Von der Sache her hat die Arbeit Spaß gemacht. Aber durch den Führungsstil wurde es teilweise hart und der Spaß ist uns vergangen. Und es wurde ein Kampf draus, und unsere Motivation war nur noch, es einfach nur noch durchzuziehen. Die die es durchgezogen haben können eigentlich menschlich und berufstechnisch gesehen nur davon profitieren das sie auf der Hütte gearbeitet haben, zum Glück wusste ich vorher schon was es heisst sehr hart zu arbeiten. Wer es erst auf der Hütte gelernt hat für den war es vielleicht ein harter Einstieg, zumal ein Großteil auch ungelernt war und sehr viel erwartet wurde. Für den Lebenslauf ist es sicher ne gute Sache. In Klosters und Davos findet man jetz easy einen Job(Wenn man will). Und ich finde die Köche sollten Kochjacken tragen, von der Friteuse haben glaub ich schon ein paar Leute jetz lebenslange Erinnerungen an den Unterarmen, billig brandings (Schöne Grueße an Moritz und Lars).
Mein Fazit: es war zwar hart aber wir haben alle was gelernt, der Winter war insgesamt gesehen lustig, viele haben sich die Kritiken leider viel zu sehr zu Herzen genommen.

Ich wollte meinen Lebenslauf ausbauen und nicht der beste Freund der Chefetage werden.

Insider sollten wissen wer hier schreibt.
Vielleicht sieht man den ein oder anderen mal wieder.

Viel Spaß noch, wünscht der Foodrunner

#42   Bratwurstmaster 2000 seine Frau08.10.2007 - 10:39
Man Claude.... immer diese Möchtegerns hier... schrecklich...
Stell du dich mal 5 Monate da oben hin, dann wirste schon sehen...
Oh ich vergaß, du bist der Bruder von deiner Schwester ( .Da kann man ja nur nen CECILE-Einschleim-Freifahrtschein
bekommen.

« Vorherige123 ... 1516171819Nächste »
(281 Einträge total)


Datenschutzerklärung
Eigene Webseite von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!