Essen
auf der Gruobenalp...
...der Wahnsinn in jeder hinsicht
Euch erwartet das wohl beste schweizer Essen in den Skigebieten in der Schweiz. Die Speisekarte bietet euch zum großteil traditionelle schweizer Küche, energiehaltig, lecker und zu "günstigen" schweizer Preisen.
Highlights
Gruobenalp Rösti: 400g schweres Kartoffelteil zubereitet aus halbgaren Kartoffeln (jeden morgen frisch gekocht), goldgelb gebraten mit Goldflex verfeinert und mit einem sensationellen Speck-Raclettekäse-Finish
Pizokkel: Vom Blech geschabte Riesenspätzle mit Buchweizenmehl in einem hellen Sahnefond mit feinem Blattspinat und edler Mailänder Salami abgerundet.
Spätzli: Knöpfli im Tricolore Style (handgemacht) in der Pfanne mit Goldflex angebraten mit Röstzwiebeln, Fondor und Zwiebelsauce verfeinert zum Schluss mit bestem Käse gratiniert
und die Weltweit bekannte Cremeschnitte: Köstliche Sahne-Vanillecreme zwischen drei Blätterteigplatten eingefasst und mit tollster Kirschwasser Zuckerglasur....geiles Teil!
Hier noch ein paar andere leckereien aus unserm Sortiment:
Älpler Maccaroni, Capuns, Bratwurst, Fleischkäse, Pommes, Penne, Steaks, Hörnli mit Gehacktem und anderes aus der kalten Küche.